Berita Lokal

MUSRENBANGDES DESA MADUSARI TAHUN 2024

Create By Mami Setyowati 22 July 2024 53 Views

Pada tanggal 22 Juli 2024 di adakan Musyawarah perencanaan pembangunan Desa Madusari, Musyawarah ini dihadiri oleh unsur kelembagaan desa, BPD, dan Pemerintah Desa. Musrenbangdes ini adalah rangkaian dari proses Perencanaan di Desa dimana sebelumnya telah di adakan rembug stunting dan Pra Musrenbangdes pada hari Kamis, 18 Juli 2024. Sebagaimana dikatakan oleh Bapak Sularko Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan secang yang hadir sebagai Tim Monitoring Musrenbangdes bahwa untuk menyusun APBDesa Desa harus membuat Rancangan Kerja Pembangunan Desa yang usulannya berasal dari RPJMDesa kemudian di musyawarahkan di Musrenbangdes. Bapak Kepala Desa Madusari, Bapak Sodikun dalam sambutannya mengatakan bahwa Musrenbangdes ini sebagai wadah penjaringan aspirasi dari seluruh masyarakat Desa Madusari, dan beliau mengharapkan perwakilan dari berbagai unsur ini bisa menyuarakan aspirasi masyarakat Desa Madusari, sehingga pembangunan di Desa Madusari benar benar tepat sasaran.

96,8 FM Radio Gemilang

Konten Populer - Berita Lokal